не повторяется

Алексей Кабанов Бтр
Секунды складываются в года.
Пока ты оглядывался - век на исходе.
Не повторяется никогда
Всё, что пока ты спишь происходит.

Пока ты думаешь повторить
То, в чем и не участвовал
Ты не успеваешь творить
Что-то прекрасное.