Ах, надо ли о том...

Грабежева Татьяна
О, как хотела я сказать вам много,
Как пылки и порывы, и мечты,
Но осени с печальностью родного...
Метель, метель! Иное красоты.

Заря в мороз. Хрустальная дорога.
Иной мотив, уж надо ли о том...
И алый цвет рябины в душу строго
Забыв тепло в покое золотом.

Озяб туман растрёпанно метелью,
Как пылкие, сердечные мечты.
Свечи огарок. Звонкой акварелью...
Метель, метель! Иное красоты.