Постучу ладошками по воде!

Евгений Гущин 2
                *****
      Женщин чувственный секрет, в меру испытание!
         Чем полны глаза мужчины, затаив дыхание!
 
   Если просто выпал случай, тут? - Добро пожаловать!
         Красотою части тела - глупо не побаловать?

            Лёгкий женский флирт, для справки,
              Малость в качестве затравки!
          Чтоб в мечты желаниях был на высоте -
              Постучу ладошками по воде!
   
   В интереса состоянье взгляд, привычно, на объект!
     Подсознательно к вниманью звуковой эффект!

                *****