ангел выполнит миссию воздаяния

Оксана Кечина
Нимб затянулся на шее в петлю,
Змеем скользя заползает под кожу.
Сердце во всхлипах и стонах топлю,
Чёрную тень оберну вокруг ножен.

Бой неизбежен, догорает огонь,
Чтоб моё сердце до камня остыло,
Правдой и силой будет полна ладонь,
Перечеркнет всё, что мир погубило.

Красное с чёрным смешает земля,
И породит на костях лес и море,
И лишь тогда снова нимба петля
Засияет в божественной мысли узоре .