Социальный автобус

Александр Виленский
Социальный автобус.
Ещё не кончился ночной кошмарный мОрок,
Его сменяет хоррор уж реальный,
Когда садишься скоро иль не скоро,
В дождливой тьме в автобус социальный..
В нём едут разложившиеся зомби,
Те, кто полягут скоро на  погосты,
Те, кто прошёл свою стезю до гроба,
Земные засидевшиеся гости...
Но почему пишу я этот стих?
Да потому что я один из них...