Почтальон твоей любви

Димитр Февральский
  С толстой сумкой на ремне
  Наяву или во сне
  Посуху иль по воде
  На ковре иль на метле.

  Я лечу, как одержимый
  Поцелуй в твоем письме
  Не одетый, и без грима
  Не понравлюсь я тебе.

  Почтальон вашей любви
  Дарит девушкам мечты,
  Одуревший от посланий
  Почтальон вашей любви
  Сам не свой от быстроты,
  Исполнения желаний...

  С толстой сумкой на ремне
  К радости или к беде
  Посветлу или во тьме,
  На двоих или в седле
  Принесет вам письма он,
  Ненаглядный почтальон.
 
  Почтальон вашей любви
  Дарит девушкам мечты,
  Одуревший от посланий
  Почтальон вашей любви
  Сам не свой от быстроты,
  Исполнения желаний...