Когда закончится война

Марина Холодова
Когда закончится война,
Мы будем счастливы как дети.
Чего делить нам на планете,
Которая у нас одна?

Мы лучше будем умножать
На ноль обиды и печали.
Пока мы все не одичали
Закончить надо воевать.

Квадратный корень извлечём
Из слёз и недопониманий.
Чтоб уберечь нам мирозданье
Не надо действовать мечом.

Границы надо отменить
На море небе и на суше.
Без них быть может будет лучше?
И будет нечего делить.

2022г.