Без громких слов...

Тиана Иванка
Без громких слов, Россия это клад...
Любви Божественной, что в душах при рождении,
С прошлых веков с икон Рублева в нас,
Есть Символ веры, силой духа во спасение...
Стоят на страже испокон богатыри,
Границы охряняя всей державы,
Колокола звонят... Гнездятся снегири,
Берёзы белые и мощные дубравы...


                14.09.2022