Завтра давно уже нет...

Человеков Человек
Завтра давно уже нет - выбывшая еденица. Когда еще тлел только Свет, пытаясь родиться, то самое завтра, уже растворилось в зачем то слезших с деревьев приматах. Пи***то. Так и живём - сегодняшним днём. Обесцениваясь в обесцененом сегодняшним полноценным. А после нас хоть потоп, в том чего нет и потопа не будет.
Вот такая мура, есть лишь сегодня, да вчера. И если вдруг ты вчера потерял - всё, считай что пропал. Того у кого нет вчера - нет самого. Нет точно так, как нет завтра. Он выбывшая еденица... Когда еще тлел только Свет, пытаясь родиться...