ну я пошёл теперь до фонаря

Оп Павлиний
Ну я пошёл теперь до фонаря
А потому что ветры дуют
А ветры дуют с февраля
На камень солнечный Батуми
На жезл посейдонский Киев
И на великую Москву
Сосать сосок сырок сынку

Теперь мне пруд не интересен
Лягушечки ква-ква снуют
Заводит толстолобик песню
Про ясен пень что все умрут
Фазаны бомбами взлетают
Стройна как лань застыла цапля
От выпи волевого вопля

Ну что же выпьем раз тогда уж
Гремят победные полки
Идут могильные гудки
А бог нас наспех накрывает
Чтоб мы не парились зазря
Уж если спать то в букваря
Уткнувшись рожей самурая