Диагноз - деперсонализация

Таня Калистратова
День и ночь всё торчит в интернете,
у мадам с башкой не в порядке.
потому, что любой уж заметит,
то мужчина, играет в прятки.

А страницу его удалили,
вместе с ней и его нетленки.
Про него бы давно все забыли,
но клонесса пачкает стенки.

Публикует корявые "вирши",
но никто его не читает.
Есть проблемы со съехавшей крышей,
свою крышу – не догоняет.