Гештальт

Лена Чирва
Прошу вас, обуздайте свой гормон.
Не все, что в этом мире бренном по’шло.
Умерьте пыл и измените тон.
Все ваши предложения нынче в прошлом

По телу разбежался эндорфин,
И катится желание по коже…
Мы в современном мире от мужчин
Все чаще слышим: «Я готов. Но позже!»

Возможно он Великое растит,
Быть может просто ловит вдохновение?!
А ты своё мирское шлешь в сети,
И пошлые стираешь сообщения!

Потом, замедлив темп и аппетит,
Поднимешь с пола снятую рубаху…
Гештальт порой не должен быть закрыт…
А должен быть нещадно послан на х..й!