Есть поэт...

Анна Руматова
Есть поэт — неприхотлив:
Без помех черкает стих —
Говорят тут про таких —
Графоман, иль пьян, иль псих.

Есть поэт — так кропотлив:
Ночь потратит он на стих,
Чтоб потом мудрёным днём
Всё исправить в нём.


(09.10.2022г.)