Талия

Дмитрий Трифонов 3
Талия

Сохранила талию?
Береги её!
Ограничь в питании,
Естество своё.

Укрепляй пилатесом,
Мышечный корсет,
Наслаждайся статусом,
Быть стройнее всех.

Женщиной - гитарою,
Не стремишься стать?
Будешь бочко - тарою,
На себя пенять.

Если брошу, то не вой,
Ты уже не та,
Исполняй другому свой,
Танец живота.
09.20.22
© Дмитрий Трифонов