Ну вот и всё. Разлуки не случилось

Анастасия Ларецкая
Ну вот и всё. Разлуки не случилось.
Как не случилось, впрочем, вместе быть.
Любовь была. Но будто растворилась.
Или в другое что-то превратилась.
И ничего уже не изменить.

Ну вот и всё. Я этого боялась
Сильней всего. И этого ждала:
Внутри меня вдруг что-то поломалось. -
Тебя сегодня в сердце не осталось,
Как не осталось прежнего тепла.

В нём стало пусто. Зябко и уныло. -
А ты ещё не знаешь ничего. -
Ты думаешь, что всё идёт, как было.
Что я люблю, как прежде. Как любила. -
Как не любила в жизни никого.

Ну вот и всё. Быть вместе не случилось.
Как не случится быть отныне врозь.
Всё получилось так, как получилось.
Что ж, не сложилось, значит, не сложилось.
Жаль, навсегда любить не довелось.