Шептала гордость тихо - Нет...

Клавдия Брюхатская Залкина
Шептала гордость тихо: - Нет...
А тело, не послушав, льнуло!
Банальный, как всегда, сюжет -
Шептала гордость тихо: - Нет...
Вновь вспыхнул ярко страсти свет
И мысль, что нет любви, кольнула -
Шептала гордость тихо: - Нет...
А тело, не послушав, льнуло!
Клавдия Брюхатская (Залкина)