Виточке 10

Алексей Киселев 3
Ты знаешь - я уже по тебе скучаю.
Нам с тобой расставаться нельзя.
С неба капает дождь.
Он с меня словно кожу смывает.
Заставляет вопить в небеса.

Мы с тобой говорим в основном о делах,
Но ведь это любви не помеха.
Я тобой одержим и пусть
Даже немножечко пьян.
Вспоминаю твой запах и податливость тела.

Мне так хочется здесь,в этот миг и сейчас,
В глаз твоих изумрудных окунуться без смеха.
Только ты далеко и опять надо ждать,
Чтобы сильно обнять, не теряя навеки.