Я еду

Виктория Всмирнова
Октябрь - цирюльник.Рыжий хвост уложен в утреннюю дымку,спешит охотник на заимку,вчера взорвали Крымский мост.Я еду.И смотрю в окно .На солнце пышное и злое,на пашни ,к зимнему покою готовые уже давно.На тот простор,который с детства знаком до капельки  росы,до придорожной полосы,что с морем тесно по соседству.На жизнь свою,которой пыль для Вышнего не много значит.Перекроит,переиначит.Сломает высохший ковыль... Чуть позже- неба сизый крен.Канав наполнятся лоханки.Вороны,зимние  вакханки,затянут песни,листьев тлен по пальцам пробежит и схлынет,и снова год ,как лето,минет,безвестности сдаваясь в плен.