Счастливым человеком

Лена Мочалова
Однажды, кто-то входит в твою жизнь
Стремительно, внезапно и мгновенно
С кем линии судьбы пересеклись
Отрезком, с разрешения вселенной.

И всё меняется, как будто время вспять
Стало идти обратным лишь отчётом
Ты вспоминаешь, что такое - вновь скучать
И просыпаться вместе ранним, добрым утром.

Ты вспоминаешь, что такое - дорожить
Тем временем, когда одни вы - просто рядом
Когда всем сердцем хочешь солнечно светить
Всех согревая своим нежным, тёплым взглядом.

Когда становится спокойно и легко
Без примесей страданий, мук и боли
Когда во всём тебе лишь очень хорошо
И нету больше испытаний силы воли.

И ты при этом начинаешь понимать
Что в паре всё должно быть очень просто
Что в отношениях нет места для "страдать"
Оно отводится для личностного роста.

И наступает осознание всего
Закат со временем сменяется рассветом
Когда, однажды, обретаем мы того
С кем чувствуем себя СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.