Вчера

Стефка Модар
09.10.2022 г.

ВЧЕРА

Вчера нас отдалила нелюбовь
Ты на меня бросала сотни взглядов 
Я сердце ранил будто от снарядов.

Попали мы с тобою в сети лжи
Желая ложной правдой надышаться 
Поверив сердцем в грёзы миражи.


Вчера нас отдалила нелюбовь
Свою любовь ломали мы руками
Как будто в головах двоих цунами.

Теперь не понимаю—почему
Да думаю уже и не сумею
Быть может лишь тогда, когда прозрею.


Ну почему же не было любви
С тобою жили, мы, единым днём
Чего-то не хватало, знать, в крови
Чтоб сердце охватило б всё огнём.

Ну почему же не было любви
С тобою жили, лишь, единым днём
Чего-то не хватало нам в крови
Чтоб сердце запылало всё огнём.


Вчера нас отдалила нелюбовь
Моя душа, и сердце вдрызг разбиты
Гнилою, видно, нитью наспех сшиты.

Попали мы с тобою в сети лжи
Желая ложной правдой надышаться 
Поверив сердцем в грёзы, куражи.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)