Я кричу

Вячеслав Синицын 2
Ты для меня как десять тысяч игл.
Которых я сторонится не буду.
Как порожденье злого колдуна.
Без сердца и души ты кукла Вуду.
Со мною лишь за тем чтоб уходить.
Себя топить в притонах мирозданья.
И утомив всех тех, кто был с тобой.
Ко мне вернёшься пить мои страдания.
Мои печали умножая быть со мной.
Так путь мне делая в мой личный Ад.
И мне приходится себе и миру врать.
О том, как я увидеть тебя рад.
Хотя в неправде этой очень мало лжи.
И не моей та лож покорна воле.
Теперь ты долгожданный мой палач.
Источник самой сладкой боли.