Тебя любить хотела я

Софи Осипова
Тебя любить
хотела я -
Не надо больше
Мне огня,
Кроме него
В твоих очах ,
Что светят пламенем
В ночах...
Я буду петь:
Спою тебе
Я серенаду,
На огне
Пущусь я в пляс...
Затихнет бас,
И станет холодно
Как раз,
Чтобы прижаться
Ближе мне
К тебе, любимая,
К тебе!


28.09.2022