Разговор с Богом

Нина Докучаева
Я сижу перед свечой и шепчу молитву:
"Господи ответь ты мне,что твориться в мире."
Были мы одной семьёй и границ не знали
Все сидели за  столом, радость ощущали.

А теперь на брата брат ружье наставляет
Смерть коварная пришла, жизни забирает.
Ты же жизни людям дал, чтобы в мире жили
Почему ты допустил, мать хоронит сына.

Верит ведь в тебя народ, голову склоняет
И пред ликом войдя в храм, к тебе вопрошает.
Ты же господи, творец, а не искуситель
Положи войне конец, чтобы в мире жили.