Метровая, но висячка

Костя Март
Грустит негрос, повесив нос,
А в голове его вопрос:
«Кому, скажите, нужен
Висячий мой утёс?»
И птице всё понятно:
«Висячка — не лады!»
И мимо проплывают
Большущие зады:
«Ого, такой огромный,
И, на — такой облом
А как было б изящно
На стержне на таком!»
Такая вот вся правда
Расплакался негрос
И две теперь висячки:
В трусах и его нос