***

Ирина Алескерова
Молитесь батюшки, молитесь
За наших воинов - бойцов!
Служить под пулями учитесь,
Благословляя храбрецов!

Тех, кто идёт на бой смертельный,
СВОИХ, Россию защищать,
Целуя крест святой, нательный
И помня дом, жену и мать!

Вы им уверенность подайте-
Что - наша правда! С нами Бог!
И силой духа напитайте,
Чтоб каждый воин выжить смог!

Война - она всегда потери!
Молитесь, батюшки, за них!
Погибшим в Рай открыты двери!
Воюет русский за двоих!

Священник - воин Света, он - священник!
Его оружие - Бог, вера, православный Крест!
Лишь "броник", иногда, даёт от ран спасенье,
С благословления Небес!


Посвящается всем русским православным
военным священникам.
7.10.2022г.