Вагнер. Идёт волчья стая

Оксана Ананенко
Добрыми были,
И мирно мы жили,
Землю любили,
Детей растили.
Долго терпели,
Долго прощали.
Все !  Надоело !
Другими мы стали !

Гордо поднялись
И спины не гнутся !
Не верили вы,
Что Волки проснутся !
Вы гадили долго,
Наш гнев пробуждая.
И Волки проснулись !
Идёт Волчья стая !

Матерые звери
Тропу свою знают ,
В битвах кровавых
Клыки заостряют .
Соратники Смерти
Из Русского леса ,
Им толерантность
Без интереса !

Волчьим чутьем
Свою Душу сверяя,
Где Зло затаилось
Всегда знает Стая.
И если вы Нечисть -
VоZмездие ждёт !
Вы в нашем списке !
И Вагнер идёт !