Счастье

Наталья Владимировна Реброва
Я так люблю встречать людей!
Ведь в них я вижу отраженье
Своих страстей, своих идей,
Я вижу смысл Со-творенья.
Пролив уныние вокруг,
В ответ размножится ненастье...
Разливши радость- все вокруг
Мне отражает только счастье!
Давайте вместе сеять Свет,
И умножать его друг в друге!
Он в Нас, внутри, в нем весь секрет
Того, что видим Мы в округе.
Мы сами сотворяем мир или борьбу-
То в нашей власти...
Давайте Вместе множить Свет-
Ведь в этом счастье, Наше счастье!