Сердце

Лена Чирва
Кто-то прощаясь молится,
Кто-то от скуки мается.
Я ж не могу успокоиться-
Сердце не унимается.

Жжет и в груди трепещет,
В воспоминаниях тешится.
Он же с другой щебечет,
В нежных объятиях нежится.

Он же забыл как было,
Он же не помнит больше.
Как я ему дарила
Нежные дни и ночи.

Он не робеет камнем
При виде моем и звуке.
Он все забыл, и ладно…
Другая развеет скуку.

Вижу его- смущаюсь,
Воспоминания живы.
Помню, как было жарко,
Помню, как мы любили…

Что-то внутри шевелится,
Ноет, болит и колется…
А сердце напополам не делится,
Иначе оно остановится!