Живительный исток

Любовь Булгакова 18
Сквозь двадцать лет воспоминаний
Не узнаешь знакомые черты.
Лишь отзвук высказанных вслух признаний
Поверить заставляет- это ты!..
Завеса лет, туман забытых слов,
Но сердце прозорливее, чем мы:
И вновь свободных от земных оков
Апрель пьянящий ждёт среди зимы.
Воспоминания-
               живительный исток,
Мгновенья счастья
             возвратить нам смог.