Я так хотела...

Ольга Полянская1
Я так хотела вдохновения,
Но ты, друг мой не помогаешь.
Жизнь для тебя одно мгновенье,
Меня ты просто избегаешь.
Я бы хотела ближе стать,
Но для тебя, пожалуй лучше.
Мне очень сложно отдавать,
А ты вниманием замучен.
Я по кусочкам собрала
Своё израненное сердце,
А у тебя душа цела
И наглухо закрыта дверца.
Мне больше нечего терять,
Я ничего не ощущаю.
Хотелось мне тебя обнять,
Но я боюсь и отступаю.