02. 10. 22г Послание архангела Сандалфона

Надежда Игамова
02.10.22г Послание архангела Сандалфона

Архангел Сандалфон, а есть ли жизнь,
В тех временных скажу, может началах,
Откуда сходит Дух, я не скажу,
А жив ли он скажи все заново сначала.

Вы говорите Души все живы,
Лишь тело здесь покоится мирами,
Меня здесь знаниями вознагради,
Я опишу все дивные скрижали.

Ты говорил, что Душе все важны,
Они живут миллионы лет, а знаешь,
Они устали, наверное, и ждут,
Когда кто исцелит, скажу устами,

Что живы все в далеких тех мирах,
Что солнца свет они всегда встречали,
И маялись на земле и во снах,
Они взлетали, в небо воспаряли.

Душа жива, она всегда жива,
Лишь только тело поменяется и снова,
Сойдет на землю, чтобы вознесла,
Волна любви и чтоб Душа спокойно,

Опять же отошла к большим мирам,
Я чту заветы, я вас величаю,
За знания, что вы даете нам,
Нам очень важно все благословляю.

Сказал не раз, чтоб понимала я,
Что все расскажете, чтобы записала,
Я верую, и катится слеза,
Прости архангел, я молится, перестала.

Душа болит она в волнении не раз,
Душа болит, когда есть неполадки,
Душа ликует, если есть приказ,
Вы призываете и скажете в порядке.

Иди Душа верней лети к мирам,
Все познавай, все действия я знаю,
Что обернемся, вновь надену сан,
Я все приму тебе я очень верю.

Архангел Сандалфон был у меня,
Да он и есть стоит между мирами,
И говорит заветные слова,
Я опишу, я слышу и словами,

Не выразить всего что поняла,
Моя Душа лучи воспринимает,
Духовен свет и катится слеза,
Спасибо за заботу и что с нами,

Всегда, когда бы я, не позвала,
Ты моментально здесь стоишь, а знаешь,
Я верую, что живы все о да,
Ты мне молитву в Духе прочитаешь.

И озарение оно придет,
Я буду видеть, буду знать, что знаешь,
Ведь мне доверен, здесь духовен путь,
Я преклоняю ноги и мирами,

Я брежу, я увидеть все хочу,
Я знаю, что огонь везде летаю,
Я по ночам, но очень огнен путь,
Порою крылья я свои оберегаю.

Вот зарево и снова в путь пора,
Я улетаю на любимую планету,
Что вспомню, запишу себе в тетрадь,
Благодарю за дивную заботу.

Вот так я постигаю те миры,
Которые едва быть может, помню,
Но я жила, когда то посмотри,
Сказал ты мне, все вспомни и пилотом,

Опять лети ко мне под небеса,
Уроки жизни здесь со мной проходишь,
И катится с искристого лица,
Слеза, которую не остановишь.

Спасибо за заботу говорю,
За млечный путь за звезды за горами,
Еще есть путь, он важен это путь,
Познать, что Гималаи очень рядом.

Учителя великие живут,
Тропинка ввысь до неба улетает,
Но каждому не вверен этот путь,
Лишь позовут, тогда я понимаю,

Что посвящение уже прошел,
Тот человек, что в небо поспешает,
Дорога тяжела, но он идет,
Его тропа себя он покоряет.
В путь!

Благодарю тебя архангел Сандалфон!