Осенним пробегу дождём...

Алексей Павлович Захаров
Осенним пробегу дождём
Опавших дней не замечая,
По лету яркому скучая,
Бегу косым, шальным дождём.

Гонимый ветром, на лету
Теряю прошлого маршруты
И вдохновения минуты,
Не замечая высоту.

И так бегу за горизонт,
Весну порошею встречаю
И, закружившись, забываю –
У жизни лишь один сезон.