Рубаи 9

Сергей Иванович 2
К небесам ты возносишь молитвенный глас...
Просишь Бога о милостях - здесь и сейчас...
Прежде сам на себя посмотри беспристрастно!
Вспомни - в жизни помог ты кому-то, хоть раз?