Я любила любить

Софи Осипова
Я любила тебя: 
Ты была уникальной. 
Каждое слово
Несло смысл сакральный.

Я любила любить:
Это было приятно -
Каждый раз ощущать
Голос сердца невнятный.

Мотыльки в животе,
Сердце падает в ноги,
Дребезжали штыки,
Что держали дороги...

Те дороги, что я
Уж хочу перейти -
Откопала желанья
Свои в темноте.

Мне не видно глазами,
Но я чую душой:
Сладкий мир мне открылся
За дверью тугой.

Я хотела любить,
Я хочу и могу:
Мне уж нечего скрыть,
Даже если совру.

18.09.2022