15. 09. 22г Послание Расифа внуку Расифу

Надежда Игамова
15.09.22г Послание Расифа внуку Расифу

Расиф сынок я всегда с вами,
Не надо думать обо мне,
Я рядом я всегда устами,
Кричу, что вас люблю и то,

Что позабочусь, буду рядом,
Я с ветром песню принесу,
Ты не болей о самом главном,
Тебе стихами расскажу.

Я жил устал, скажу немного,
Тяжелый путь был, знаю я,
Лишен был горести и боли,
Я все пронес душа моя,

Порой ревела и кричала,
Я падал духом и уста,
Шептали тихо вот награда,
Моя жена люблю тебя.

Я ухожу, сказал однажды,
И вещи взял, чтоб искупить,
Свои обиды обозначил,
Стал очень по судьбе тужить.

Но ветер дует перемены,
Я не пошел одна шкала,
Нести все боли и забвенья,
Не будет боле для меня.

Ушел и жизнь остановилась,
Зачем судьба так подвела,
Я был лишен тепла и ласки,
Такая подлая судьба.

Увы, вот ветер нагоняет,
Шум веселит, не знаю я,
О прошлом боле не мечтаю,
Есть небеса, живу здесь я.

Кричал порою и обида,
Она во мне ну, что не жил,
Но одиночество пустыня,
Я это все не пережил.

Оставлю я сию записку,
Люблю всех вас скажу и я,
Слезу смахну и скажу тихо,
Вы поминайте здесь меня.

Бокал вина со словом память,
Вы поднимите, знаю я,
Что Вечность рядом я устало,
Все вспоминаю, нет меня.

Я ухожу немного был здесь,
Приятно было говорить,
Ты не ропщи что очень мало,
Сказал мне дальше в небе жить.

Ты не грусти ты мой ребенок,
Люблю тебя скажу еще,
Будь счастлив ты твои дороги,
Пускай ведут на высоте.

Успех тебе я пожелаю,
Будь верен ты своей судьбе,
А обо мне ты не лукавя,
Сказал, что чтишь я не в беде.

Устал ошибки отошли все,
Я улетел под небеса,
Желаю счастья и улыбки,
Пусть не уходят от тебя.

Твоя душа она красива,
Живи ты долгих до ста лет,
Не знай беды, да и лишенья,
Я рядом я твой оберег.

Прошу простить поговорили,
Устами я шепчу тебе,
Ты будь здоровым ты мой милый,
Внучок спасибо я везде.