Разговор с судьбой

Александр Юрасов
Сидел за барной стойкой, о плохом не думал.
Но вот подсела вдруг ко мне судьба.
Скажи, о чём сейчас подумал?
Давай я угощю тебя сполна.

Не долго мешкая , просил - любви хочу.
Такой чтоб навсегда. Монументально.
Она сказала не вопрос , плачу.
Тебе какой? Чтобы летально?

Иль со скандалами? Чтоб небо в молниях?
С обманом и изменами местами?
А может ту, что держит на руках
Разлуку. Мхом поросшую с годами?

Ответил - ту что часто снилась.
Подобной среди тьмы лучу.
Такой чтобы дыханье сбилось.
Я не разбавленной хочу.