Не время для фантазий...

Вячеслав Катюшин
Мир просыпается от новостей,
они трезвонят громче, чем будильник.
Вещают телеки, сотрудники, мобильник,
взрывая мозг серьёзностью речей...

Как разобраться в этой кутерьме,
когда меж родственниками рвутся связи?
Но, время года движется к зиме,
листвы всё меньше и всё больше грязи...

Нужны бойцы - защитники страны, 
для очищенья недобитой мрази,
и в строй встают мужи и пацаны.
Сейчас, уже не время для фантазий.