Джинсы, верится, не зря в шорты превратила?

Евгений Гущин 2
                *****
        Всем желаниям в придачу,
        Лишь, одно, на этот раз!
    День проведём с тобой на даче!
    Вдвоём, без чьих-то лишних глаз!
               
        По реакции, должно б,
        Чувства подсластила!
       Джинсы, верится, не зря
        В шорты превратила?
            
       Коль, склоняешь на искус?
        Коль в любви не паришь?
          Кружевные трусики!?
          - Думаю, подаришь?

                *****