Городские будни

Владимир Сыромицкий 3
В парке в пух одеты тополя
Душу весной радует природа
Фонари горят там до утра
Отдавая дань свою народу

Прозвонил звонарь в колокола
Город на покой готовит звоном
Луч лизнул на Храме купола
И исчез вдали за горизонтом

Кто то скажет город уже спит
Кто идет молиться ночью в Храмы
Кто то на работу в ночь спешит
Для влюбленных ночь вторая мама

В городе живу я много лет
Городские будни мне обычны
Своего я города поэт
Пусть читают слушают публично