О нём

Леха Петров
Где то кукушка кукует.
О нем  обо все.
Ты мне .Гоподь дай,
Ответ, по чему он теперь.
Со своей звездой,звездой.

И нет в ответ не каких.
 Слов,только на небе,
Пламя,лучей. Лучей.
Кто даст мне ответ..

Он теперь со своей.
Мечтой , прокричать.
Или взгляд от дать.
Небу, на небе его .Звезда..