Семь цветов хайку выпуск 37

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
24.03.2002 Выпуск 37
--------------—
Под весенним солнцем
--------------—

*
Весеннего солнца
не замечая, горбится
мостик над Яузой
(Polay)

*
Каков упрямец!
Зиму провёл на ветке
Сухой жёлтый лист...
(barome)

*
Свет-тень, свет-тень, штакетник
Шинкует солнце
(Белка)

*
полупрозрачный
качается лепесток
в облачной луже
(Pi)

*
Ветер весенний
Твои локоны гладит -
Я не ревную!
(DIMM)

*
не увернуться
от поцелуев солнца...
значит - весна?
(до)

*
Солнце садится -
пацаны веселятся в беседке
у детского сада...
(Graf Mur)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com