Осенняя грусть

Любовь Булгакова 18
От падающих листьев- лишь восторг,
А страх... от леса обнаженного.
Осенний день- рубеж, порог,
Хоть выбор из давно решённого.
На синем небе- желтый лист,
И солнца луч все оживляет.
А воздух так прозрачен, чист,
Что груз печали тихо тает...
Ты слышишь? Нотки листопада
Нам дарят блюз-
                душе отрада.