Солдат

Мариэль 3
День сегодня дождливый,
Грусть-печаль нагоняет
Каплет серо,уныло
Словно небо рыдает.
Над погибшим солдатом
Здесь, в смертельном бою
Кто же тут виноватый?
Что стоим на краю.
Защищал он свободу,
Защищал он семью,
И с простреленной грудью,
Пал в смертельном бою.
Ему солнце не светит,
Не поют соловьи.
А на Родине дети,
Ждут отца всё с войны.
Да жена молодая
Всё тоскует о нём
Молит Бога,рыдая
Защити нам его.
Бог молитв не услышал
Много там полегло...
Барабанит по крышам,
Теперь дождь с одного.
Плачет горько, рыдает
По погибшим солдатам.
Земля всех принимает
Правых и виноватых.