***

Тамара Казишвили
Бывают в жизни обстоятельства-
Не хочешь видеть никого,
Такое качество характера
И не поделать ничего.

То вдруг захочется общения:
Друзей желаешь пригласить,
Накрыть для них хороший стол
И по душам поговорить.

Ведь годы пролетают безвозвратно,
Друзей уж многих нет средь нас,
И с каждым днём становится понятно:
Жизнь-божий дар,не упусти свой шанс!