Свиданье в осень

Калина Лист
Осенний лист слетел небрежно.
Коснулся губ, плеча, руки...
Я поняла, что неизбежность
Плохая штука на моём пути.

Осенний ветер и сюрпризы
Мне дарит утро без тебя.
Скажи, а есть ли у Элизы
На память от тебя цветы?

Молчанье ветра...дождь торопит.
Открытый зонт в руках намок.
А лист в душе амуры крутит...
Ведь осень нынче - как злой рок.

Алмазной россыпью по полю
Сказанье растекалось в ширь.
Подобно ряби в Чёрном море
От ветра гребни разошлись.

Ну вот и всё!!! Прошло свиданье.
В минутах лишних был абсурд.
Мой друг, простите, до свиданье!
Сказало сердце...вздымая грудь.