Золотая колесница

Лариса Клименко 3
Золотая колесница
Духа и планеты,
Ты кружИшься на оси
Радужного Света...
Калейдоскоп везения,
Радости,удачи,
По-моему велению
И никак иначе,
Развернулся кругом:
Против и над по...
Мне теперь придется
Понимать,что:"Кто?"
"Почему"? и "Как"?
Изменил сей миг,
Просто так,любовью,
В жизнь мою проник!
Поле расширяется...
Колесница едет.
Мне все время кажется:
-Солнце ярче светит!
Направляю мысленно
В гиблые места,
Чтобы не осталось
Черного лица.
Все испепеляет,
До самих корней,
Сердце точно знает:
Будет Мир светлей.
И кристалл решетки
Матушки-Земли
Призывает слиться
Наши корабли,
Что плывут осознанно
Становясь ЕДИНЫМ,
Женское с Мужским.
И НЕПОБЕДИМОЕ!