Что значит такое любить

Ирина Юрьевна Ефремова
Что значит такое любить?
А это звонить не для дела,
Не чтобы о чем-то просить,
А просто услышать хотелось!

А это помочь от души,
Чтоб стало теплее и легче,
И маленький лучик в тиши,
Чтоб просто украсить твой вечер!

А фразы любви так просты,
Но их до безумия мало:
"Иди обниму, не грусти!"
"Давай помогу, ты устала!"

Любовь нелогична во всём,
Находим не там, где хотели,
Пусть будет не много её,
Но искренней и неподдельной!