Останешься со мной

Строганов Сергей
Да, я уйду. И скроюсь в тени,
В январском сумраке снегов.
И там, за пологом метелей,
Я не предам свою любовь.

Как ночь морозом и снегами
Зима разделит нас с тобой.
А летом - что там будет с нами?
Кто это знает, боже мой!

Но знай одно: за зимним мраком
И дней высокою стеной
Я буду здесь, незримо рядом -
А ты останешься со мной.

04.10.2022