Полусвет, полумрак

Ольга Борисовна 7
За окном чья-то жизнь,
полусвет,полумрак...
За людей помолись,
пусть рассеется страх!

Страх, в котором живём-
за страну, за детей
и с надеждою ждём
с фронта- добрых вестей!

В мире только любовь
может всё одолеть,
только Там - льётся кровь и главенствует- смерть.

Пуля- дура летит
ураганным огнём,
за снарядом снаряд
бороздит окоём...

Человечество вновь
погрузилось в войну!
Проливается кровь,
лихорадит страну!

Всё растоптано в прах-
ценность жизни,любовь,
только боль, только страх,
жизнь за жизнь,кровь за кровь...

Порождает войну
лишь разруха в умах, погружая страну
в полусвет,полумрак...