Радиация

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Тяжёлый рок .

 Куплет 1 :

Самая убойная бомба .
Вспышка , атомный взрыв .
Ядовитый туман .
Всё в тебе мне нравится .

Опасность поджидает потом .
Фон , карающий пыл .
Поражает мой мозг ,
Побеждает до конца .

 Припев :

Идеальная женщина - радиация .
Ты обогащённый уран , тяжёлая вода ,
Гамма излучение , цепная реакция .
Идеал , идеал , идеал .

 Куплет 2 :

Я твоя навеки обитель .
Зона , свергнут волной .
Этот пристальный взгляд .
Глубже , в душу проникай .

Сияние , таинственный лик .
Тихо . Шёпот гипноз .
И пронзительный крик .
Не меняйся , продолжай .